Дмитрий Попов / 24.02.2019
Всё привезли в срок и в соответствии с заказом! Отличная работа, спасибо!
Недостатков не заметил.
Администратор
Дмитрий спасибо за отзыв. Мы рады, что вам понравились наши игры и наша работа. Ждем вас за новыми покупками.
Екатерина / 06.02.2019
Оператор молодец , предложила мне оформить доставку курьером , т.к. это оказалось даже быстрее и дешевле. А я хотела почтой заказать )) Заказ уже через пару дней был у меня. Курьер был вежливый, отзвонился за 1,5 часа. Детским набором для опытов я очень довольна!
Администратор
Здравствуйте!
Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Мы искренне рады, что Вы остались довольны нашим магазином и сервисом и надеемся увидеть Вас вновь на игроланд.рф

С Уважением, Елена К., менеджер по работе с клиентами
8 (812) 408-25-78
Антон / 22.01.2019
Все хорошо. Купил игру без каких либо проблем Искал игру Анна детектив. Это единственный магазин, где она была в наличии. Привезли через 2 дня. Минусов магазина не заметил.
Администратор
Антон. Спасибо за то, что нашли минуту и оставили отзыв. Все игры, которые выложены в нашем магазине, есть у нас на складе.
Елена / 02.12.2018
Ребята, я люблю вас!!! Потрясающие игры! Я на них с удовольствием разорюсь)))
Администратор
Елена. Мы вас тоже любим )) Ждем вас за покупками в наш магазин.
Андрей / 01.12.2018
Заказывал в магазине игру для племянника. Не звонил. Просто оформил заказ на сайте. Перезвонили сами, все оформили. Курьер приехал на следующий день. Все отлично. Нормальный магаз. Ставлю 4 звезды из за того, что курьер обещал приехать к 16.00, а приехал в половину седьмого.
Администратор
Здравствуйте Андрей. Мы рады, что вам понравился наш магазин. По поводу опоздания курьера - был час пик и он попал в пробку на кольце. Мы провели с ним разяснительную работу, что бы звонил клиентам, если опаздывает. Спасибо за критику.
Надежда / 27.11.2018
Очень довольна, что обратилась в магазин Игроланд. Чувствуется, что работают для клиента и на клиента...к Новому году обязательно закажу детям тут настолку в подарок...желаю руководству успехов и стремительного развития)
Администратор
Надежда. Максимально стараемся помогать нашим покупателям, приятно, когда это ценят) Спасибо за отзыв и пожелания, ждем Вас к Новому году за подарками. Следите за скидками и обновлениями, к Новому году будет еще интереснее!
Алексей / 27.11.2018
Заказал игру Имаджинариум, в Ивановскую область. пришла в срок, всё хорошо упаковано. Не помялось. Хорошая работа персонала.
Администратор
Алексей, приятно, что вы оценили нашу работу, мы развиваемся и не стоим на месте) В скором времени у нас будет пополнение по бренду "Cosmodrome Games", возможно, подберете что-то еще. Спасибо за отзыв
Елена / 25.11.2017
Лет 5 пользуюсь различными интернет-магазинами, нюансы были всякие и при чем с первым же заказом! Именно Ваш магазин с первого впечатления порадовал ценами, доставкой и ассортиментом настольных игр! Так держать!!! Теперь только к Вам !!!
Администратор
Елена, это очень круто, что мы оказались для вас лучше других магазинов. Значит, не зря работаем над собой). Будем теперь вас ждать за подарками - впереди Новый год, а у нас акции и пополнение ассортимента). Спасибо за отзыв!
Показано с 1 по 8 из 8 (всего 1 страниц)